Wir sorgen für Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln

Unsere Kunden sind Betriebe und Unternehmen, die Lebensmittel und Futtermittel herstellen, bearbeiten, transportieren oder vertreiben:

  • Lebensmittelproduzenten und Futtermittelproduzenten
  • Logistik-Unternehmen und Transporteure für Futtermittel und Lebensmittel
  • Küchenbetriebe
  • Handelsunternehmen

Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.

Wir unterstützen Sie

bei der fristgerechten Erfüllung von gesetzlichen oder anderen Anforderungen: wenn von Ihnen eine Zertifizierung, der Nachweis einer HACCP-Gefährdungsanalyse oder ein Managementsystem verlangt wird.

Wir sorgen für mehr Sicherheit, Effizienz und Transparenz

Ihrer Unternehmensprozesse – damit Sie Ihre gesteckten Ziele auch erreichen: wenn Sie Ihren Betrieb auch finanziell wieder auf die Erfolgsspur bringen wollen.

Wir sorgen für Entlastung

bei Engpässen und fördern den kontinuierlichen Aufbau von Kompetenzen in Ihrem Unternehmen – wir arbeiten als Coaches und Experten zeitweise in Ihrem Betrieb mit.

Wir bieten fachliche Weiterbildung

in unserer Audit-Akademie mit individuellen Schulungen und Seminaren in kleinen Gruppen.

Mit unseren detaillierten Branchenkenntnissen der österreichischen Lebensmittel- und Futtermittelwirtschaft schaffen wir die inhaltliche Verbindung von der technisch-analytischen Ebene über die betriebswirtschaftliche Ebene bis zum operativen Geschäft.

Termine auf einen Blick

Neu: Frühbucherbonus

Anmeldungen, die 6 Wochen vor Seminarbeginn eingehen, werden mit 10 % Preisnachlass berücksichtigt.

Davon ausgenommen ist der ERFA-Kreis.

05.02.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Lebensmittel- und Futtermittelhersteller

Detailprogramm folgt

06.02.2020

Futtermittelsicherheit, GMP+, QS, pastus+

Überblick über die gängigen Futtermittelsicherheitssysteme

18. + 19.02.2020

Interner Auditor – Basisschulung

Durchführen interner Audits 

23.04.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Logistiker

Detailprogramm folgt

27.04.2020

HACCP-Anforderungen kompakt – für Hotel- und Gemeinschaftsküchen

Detailprogramm folgt

06. + 07.05.2020

ISO 22000:2018 FSSC

Managementsystem für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit

14.05.2020

Interner Auditor - Anwendertraining

Detailprogramm folgt

07.07.2020

Nach dem Audit ist vor dem Audit

Wie Sie ihr Unternehmen „auditfest“ machen

22.09.2020

Aufbau + Umsetzung von Energiemanagementsystemen nach DIN ISO 50001 kompakt

Detailprogramm folgt

21. + 22.10.2020

Der HACCP-Führerschein

Die sieben Schritte zur Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit